segunda-feira, 10 de março de 2008

Arroz da Dª Odete

Há algum tempo atrás partilharam comigo uma excelente receita de arroz, que agora partilho com o mundo. Se é comida com caril ou com um toque mais árabe este é o Arroz para acompanhar !!! e uma vez mais bem simples.

Numa tijela enche-la bem de cebola picada, cravinho, um pau de canela e várias bagas de pimenta. Escaldar tudo com água bem a ferver e reservar (os perfumes começam a sair)

Num tacho fritar a quantidade de arroz desejada em manteiga sem sal, quando translúcido juntar a água com os ingredientes da tijela. Temperar de sal e deixar cozer em lume brando até secar. Após cozer deitar para uma terrina e servir.

As doses são as normais, 1 chávena de arroz para 2 de água.

2 comentários:

Anónimo disse...

Esse arroz é uma maravilha.Aliás da Dª Odete não seria de esperar outra coisa.bloga arroz

Anónimo disse...

Boa!
Mais uma tentação! :)
Obvio que vamos experimetar
Beijoca