Porque se começa um blog ? Boa pergunta. Uns para desabafar, outros para criticar e outros para partilhar.
Eu fico-me pela última, partilhar tecnologia, partilhar experiências de cozinha e vamos lá a ver no que isto dá.
É uma experiência que espero que seja longa e proveitosa para todos.
3 comentários:
Claro está, já cá faltava o rapaz armado em gourmet!!!
Acho que sempre tiveste jeito para a coisa!!
Força, cotinua a dar ideias, que as donas de casa agradecem!!!
Beijinhos
Miriam
Vou estar atenta ... Mas o que mais vou adorar mesmo .... os petiscos que vais fazendo para depois partilhares.... Se forem como até agora têm sido .... então vão ser maravilhosos.
Como sempre fico muito orgulhosa de Ti, de fazer parte de Ti...
Beijos grandes
A Tua Gaja
PS Sim ele tem gaja, não mencionou no perfil porque sou só dele e para ele... :)
Olá Nuno,
A Céu não vai levar a mal, mas eu tambem quero provar as sugestões deste chefe.. o arroz é de ficar com água na boca..
Beijinho para os dois!!
e, Até qualquer dia lá na Beira Baixa...
fernanda
Enviar um comentário