segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Arroz de azeitonas com pimentos

Querem um bom arroz e que faz um sucesso ?

Num tacho refogar cebola e alho, depois juntar uma chávena de pimentos verdes e vermelhos cortados aos cubos. (deixar cozinhar um pouco)

Juntar o arroz e deixam fritar (ir mexendo para não queimar). Quando estiver bem branquinho juntar uma chávena bem cheia de azeitonas às rodelas.

Por fim juntar o dobro do número de chávenas de arroz, de caldo de legumes. Baixar o lume e cozinhar cerca de 9 minutos.

Quando pronto, deitar numa terrina e servir.

Bom proveito

2 comentários:

Filipa disse...

E a verdade é que fica excelente. Quem não acreditar, que experimente.
Arroz para a semana toda... Quase não sobrou um baguinho para contar a história!
Delicioso!

Anónimo disse...

Depois de muito insistência e de muita luta vou comentar o tal arroz .... Estava realmente bom! A companhia estava boa, e é sempre bom aproveitar os momentos de inspiração para um bom prato!
Espero por mais .... atrevo-me a dizer que espermos por mais....
Bjs
CM